扫码手机看房
中旅城
  • 待售
  • 普通住宅
  • 多层
  • 高层
  • 板塔结合

400-032-4608 158220

  • 房产情报| 4月开盘盘点!13个热门楼盘齐发,其中2个新盘首开,刚需一族请重点关注!

    据房姐不完全统计:宁波4月份城区共有13大楼盘开盘及加推,其中11盘为老盘推新,2盘为新盘首开。另外区域上看,11盘为圈外盘,仅2盘为圈内盘。因此4月份对于刚需买房者来讲是有多个亮点楼盘可以关注的,包括中旅城、杨柳郡、瀚宁府、银亿朗境等。

    宁波房产情报 2018-04-03 13:58

  • 周报丨大江北连开两盘全清,楼市寒冬星星之火可否燎原

    四明山降下第一场初雪,这也意味着宁波的冬季已然降临。 除了日趋寒冷的天气,宁波楼市似乎也进入这一种“冷冻”的状态。在这样一个大环境之下,购房者们入市颇有些小心谨慎,观望的情绪尤为浓厚。 然而上周,却有两个楼盘接连清盘,这无异于给平静的楼市投下了一枚深水炸弹! 那,宁波楼市到底是冷是热?

    宁波地产新观察 2017-12-19 19:41

  • 829套新房源上市!宁波8月仅3盘获证!

    宁波8月仅三新楼盘获证,约829套新房源上市。相比前几个月在入市房源的数量上有所减少,截止八月底还有最后几天,预计整个8月份的新盘入市量也不会增加太多,估计不少房企都在蓄势待发,准备接下来的金九银十扎堆入市!

    宁波楼市 2017-08-28 18:32

  • 不等金九了!8月末宁波这4盘要加推 售价1字头起

    据统计,截止目前,宁波主城区内8月入市新盘仅一个,祥生君麟府于8月18日首期开盘,且开盘当日即售罄,亟待新品加推。可以说,8月过去的三分之二时间,楼市内新品几乎处于“干涸”状态。当然,传统的楼市黄金月份“金九银十”即将来临,许多新盘老盘都会选择在9月、10月份推出新品。

    宁波楼市 2017-08-23 16:39

  • 楼盘推荐|中旅城

    中旅城 均价待定 ·近期动态:预计2017年8月26日即将加推新品非毛坯房源,主力建面约86-128平高层,建面约110-140平光学洋房。 ·楼盘地址:江北长兴路与银海路交叉口。 ·开盘时间:预计2017年8月新品加推。 ·入住时间:待定。 ·建筑类型:板塔结合、多层、小高层、高层。 ·产权年限:

    宁波楼市 2017-08-22 17:33

  • 8月12日盘点 | 宁波住宅全天签约成交72套

    宁波住宅全天签约成交72套

    深夜楼市 2017-08-13 21:39

  • 【预告】南塘老街夏季楼盘夜展8月4日即将开启!优质房源一网打尽!

    当夏夜的柔风悄悄吹来之时,南塘老街以得天独厚的地理位置和特色丰富的商业体态,吸引无数雅客来此小聚,游玩。 8月4日-8月6日(17:00-21:00),在南塘老街最为热闹的牌楼广场举办一场特色夏夜房展,有置业计划的购房者不妨前来纳凉看房,优质房源一网打尽!

    宁波楼市爆料 2017-08-03 01:38

热门楼盘

猜你喜欢